Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Платное среднее образование

Депутаты в пятницу поговорячились, решили частично среднее образование сделать платным. И началась буча. Понятное дело, никто не хочет платить за то, что сейчас бесплатно. Это все равно что вы привыкли есть дома на кухне первое, второе и компот. И вдруг вам жена говорит, баста, милый, но компот теперь за дополнительные деньги. Конечно, хочется такой жене немедленно дать в глаз за подобное самоуправство. И вообще, без компота что за жизнь?

Вы мне честно скажите, а что уроки физкультуры, труда, изобразительного искусства, иностранного языка, музыки в средней школе кому-нибудь что-то дали?!
Нет, я, конечно, исключение - мастерю табуретки, прыгаю через козла и пробегаю стометровку, по-английски шпарю, как носитель языка, могу намалевать репордукцию любой картины хоть Малевича, хоть Петрова-Водкина, и пою, как Паваротти, особенно, когда поддам. И все потому, что в школе хорошо учился. Или нет, вру, ничего этого я не умею. А освоил все дополнительные специализации самостоятельно?

Да бред это все. Детишки смогут сконцентрироваться на том, что им действительно интересно. И целые часы ненужных занятий высвободятся.

Не надо жмотиться, родители! У школ нет денег на педагогов по пению и трудовиков! Даешь усиленный курс русского языка, литературы и математики с физикой!
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.