vasiliykulakov (vasiliykulakov) wrote,
vasiliykulakov
vasiliykulakov

Category:

Член к бамперу

Утро добрым не бывает, знают не только студенты, но и преподаватели. Есть, правда, разница. Если бодрое хмутро приключилось с профессором, да еще и в день зачета или (святые угодники!) экзамена, то студенчеству приходит северный пушной зверь. Полный.



В тот раз на анатомии именно так и было. Испытывая горячую, неистребимую никаким аспирином любовь к экзаменуемым, профессор задал вопрос. Точнее, поставил ситуационную задачу:

— Мужчину привязали за член к бамперу машины. Машина ме-е-е-дленно двинулась вперед. Какие связки пострадают?

Выслушав и забраковав ответы, он вздохнул (первые ряды испытали настоятельную потребность если не закусить, так хоть занюхать), обвел всех укоризненным взором:
— Голосовые, товарищи студенты! Все придете через неделю на пересдачу.

Subscribe

  • Мальчик с прямой спиной

    Мы тут с ног сбились, срочно искали матрас для пацана-подростка, 12 лет. У племянника наметился сколиоз. Представляете, какой ужас – у парня будет…

  • Жена призналась мужу, что ушла к его брату - он не расстроился

    Дорогой супруг, я пишу тебе это письмо, чтобы сказать, что ухожу от тебя. Я была прекрасной женой все эти 7 лет и не получила взамен ничего.…

  • Мужик сомневался его ли это дочь - доктор просветил

    После рождения ребенка, отец-полуимпотент в панике прибежал к акушеру. — Доктор, — сказал он. – Я не знаю, как это сказать… Но я немного…

  • Окровавленная женщина посреди дороги - страшная мистика

    Я не знаю, зачем эти двое рассказывают такую историю, но они настаивают, что все так и было. Супруги Сендсон ехали в автомобиле, как вдруг они…

  • Мы всякую шушеру не обслуживаем

    Вечером шёл с работы по Новинскому бульвару и зашел в кафе купить стакан кофе, на кассе была небольшая очередь (первой стояла бабушка на вид либо…

  • Ты чо, сукой стал?

    Рассказал сегодня знакомый. Приятель снимал квартиру на шестом этаже. Над ним вселился новый квартирант (взрослый мужчина, с виду нормальный).…

  • Мавзолей - сакральный символ России

    Что нам делать с мавзолеем? Одни готовы стоять насмерть, чтобы ничего не менять и даже вернуть караул. Другие призывают сравнять с землёй усыпальницу…

  • Говночист

    Жил-был в одном городишке мужичок. Работал он ассенизатором, а по-простому говоря, говночистом. И отец его работал говночистом, и дед его работал…

  • Про жопы в человеческом обличье

    Прежде, чем писать этот материал по мотивам недавнего московского скандала, я потратил энное количество времени в интернете, пытаясь найти эти самые…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment