vasiliykulakov (vasiliykulakov) wrote,
vasiliykulakov
vasiliykulakov

«Шкурные интересы» Владимира Соловьева


Многие в последнее время взяли моду бить себя в грудь со словами «Я патриот». И пока у таких не припекает пониже спины, это могут быть клевые ребята. Но как заденут их личные интересы в угоду общим, все меняется.

Взять хотя бы известного телеведущего Владимира Воловьева. Сколько искрометных диалогов, какие яркие высказывания в поддержку курса президента России! Воссоединение с Крымом – прославляет, нерадивых оппозиционеров – прямо в эфире «опускает»! «Думают деньгами, живут деньгами и деньгами все меряют», - дословное его высказывание!

Зато стоило принять ответные меры против ЕС и США, он вдруг заортачился. Сначала поддержал в твиттере высказывание о том, что производители не пробьются на полки к сетевым гигантам. Затем и вовсе разродился целой серией твитов, за которые патриоту должно быть стыдно.






До железного занавеса недолго, значит? А может, просто боится, что и его бизнес пострадает? Путь переориентировать закупки с иностранных товаров на отечественные и сохранить свою прибыль в бизнесе не совсем подходит. Над этим же работать нужно, а не говорить.

Владимир Соловьев – совладелец компании «Седьмой континент». И прибыль там, очевидно, больше, чем на «России-1», где можно быть только патриотом, чтобы свою программу вести. НО когда деньги уплывают, личные интересы расходятся с государственными.
Да и вот такие публикации тоже далеко не всегда оказываются подделкой.

Так что будет здорово, если Владимир Соловьев не проявит чудеса профессионализма в предсказуемых попытках опровергнуть приведенные доводы, а разберется в себе и признает, что здесь оказался не прав.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →