vasiliykulakov (vasiliykulakov) wrote,
vasiliykulakov
vasiliykulakov

Мальчик с прямой спиной

Мы тут с ног сбились, срочно искали матрас для пацана-подростка, 12 лет. У племянника наметился сколиоз. Представляете, какой ужас – у парня будет кривая спина, а мальчик такой красивый. Всегда занимался спортом. И вот – небольшая, но неприятная травма позвоночника привела к тому, что спина стала искривляться. Врач порекомендовал лечебную физкультуру, бассейн и специальный матрас, рассчитанный на подростка. Стали искать по магазинам – везде лежат чудовища в стиле «приданное нашей вдовушки», а для подростков нет ничего. И тут подсказали, что можно найти в интернете хороший матрас, и это серьезно. Что никуда не нужно ехать. Просто выбираешь, пишешь параметры, оплати и жди доставку.



Сперва не очень-то и поверили. Как можно выбрать товар, не видя его? Тем более, для ребенка, да еще с проблемной спиной.

Нам все же посоветовали сайт Promtex Orient, сказав, что это один их самых крутых российских производителей, которые делают товары для сна: матрасы, подушки, кровати, и так далее.

Решили посмотреть, что называется, для очистки совести, были приятно удивлены.

Оказалось, что сайт очень удобный, классный, там все понятно - как заказать, как указать размеры… есть доставка и выбор по невысоким ценам.

Вот тут мы выбирали матрас для нашего Шуры, в разделе «матрасы для подростков» https://matras-promtex.ru/detskie_matrasi/podrostki/

Выбрали модель Тин Комби 1, на независимых пружинах. Пусть человек растет здоровым, с прямой спиной. Заказали доставку, умилились невысоким ценам, изучили систему скидок, и решили, что на одном матрасе для Шурки останавливаться как-то глупо.

Подруга ждет ребенка – присмотрели ей матрасик для младенца.

Полистали сайт, чтобы присмотреть что-то для себя.

Увидели хороший выбор матрасов, оснований для них, наматрасников и другого, полезного. . Мы решили, что нам стоит и для себя матрас выбрать – сделать это очень легко, можно выбрать из тех, что представлены на сайте, или внести свои параметры, чтобы матрас изготовили на заказ.

С удовольствием опробуем на себе беспружинный матрас (монолит). А так-то на сайте можно выбрать, какой больше понравится. А по акции «Серия Промо» можно выбрать матрас по сниженной цене.

Если что-то нужно уточнить, к вашим услугам онлайн-консультант, он ответит на все вопросы. Так что покупка лучшего матраса теперь вплоне осуществима через интернет. Через интернет даже лучше – можно не спеша, с толком, рассмотреть все варианты.

Чем мы и занялись, собственно говоря, выбираем варианты от самого бюджетного до самого роскошного. Уже просто так, интересу ради. Оказалось, это что-то вроде интересной игры – вводишь цену, размеры, смотришь, что получилось. Кстати, даже по самой экономичной цене товар с этого сайта гарантируемо качественный.

А шурины родители (это мои родственники) поблагодарили нас за посылку, доставка уже пришла, но только так и не поняли, когда мы успели поездить по мебельным магазинам, чтобы так удавно выбрать матрас. Делимся с ними опытом.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments