vasiliykulakov (vasiliykulakov) wrote,
vasiliykulakov
vasiliykulakov

Жена призналась мужу, что ушла к его брату - он не расстроился

Дорогой супруг,

я пишу тебе это письмо, чтобы сказать, что ухожу от тебя. Я была прекрасной женой все эти 7 лет и не получила взамен ничего. Предыдущие две недели были сущей пыткой, но последней каплей стал звонок твоего начальника, который сказал, что ты уволился.



На прошлой неделе ты пришел домой и не заметил ни моего маникюра, ни новой прически. Ни-че-го. Ты не за метил, что я приготовила тебе на ужин любимое блюдо и купила новый пеньюар. Ты поел ровно за 2 минуты, посмотрел футбол и ушел спать. Ты перестал говорить, что любишь меня; ты даже не прикасаешься ко мне. Я не знаю, действительно ли ты разлюбил меня или притворяешься, но я ухожу.

P.S. Если захочешь найти меня, просто знай, что мы с твоим братом уехали в Западную Вирджинию.

Всего хорошего! Твоя бывшая жена.

Вот, что ответил ей муж…

Дорогая моя бывшая жена,

Ничто не могло обрадовать меня больше, чем твое письмо. Согласен, мы были женаты 7 лет, но все эти годы ты была далека от понятия идеальной жены. Я смотрел матчи, чтобы отключиться от твоего бесконечного ворчанья и нытья. Плохо, что это не помогало. Я видел, что ты подстриглась, просто первое, что пришло мне в голову: “Ты выглядишь как мужик”. И я промолчал. Мама учила меня молчать, если я не могу сказать ничего приятного. Что же до моего любимого ужина, то ты, вероятно, перепутала меня с братом. Я 7 лет как не ем свинину. Твое неглиже я разглядел, но остался холоден, потому что на нем болтался ценник “49$”. Я очень надеялся, что это никак не связано с тем, что накануне брат занял у меня как раз 50 баксов.

Даже после всего этого я люблю тебя и верю, что мы могли бы пережить все это. Именно поэтому, когда я узнал, что выиграл в лотерею 10 000 000 долларов, я уволился и купил нам два билета на Ямайку. Я думал, что мы сможем начать все заново. Но придя домой, я обнаружил твое письмо. Ну что ж, наверное, ничто не случается просто так. Надеюсь, что ты будешь счастлива в новой жизни. Мой юрист сказал, что благодаря твоему письму ты не сможешь вытянуть из меня ни копейки.

P.S. Не знаю, говорил ли тебе кто-нибудь, но мой брат Карл родился Карлой. Надеюсь, тебя это не смутит.

Твой муж!

Tags: семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    Люди меня любят, рекомендуют друг дружке, без всякого с моей стороны давления. Не пришлось даже никого из близких членов семьи похищать для…

  • Мальчик с прямой спиной

    Мы тут с ног сбились, срочно искали матрас для пацана-подростка, 12 лет. У племянника наметился сколиоз. Представляете, какой ужас – у парня будет…

  • Мужик сомневался его ли это дочь - доктор просветил

    После рождения ребенка, отец-полуимпотент в панике прибежал к акушеру. — Доктор, — сказал он. – Я не знаю, как это сказать… Но я немного…

  • Окровавленная женщина посреди дороги - страшная мистика

    Я не знаю, зачем эти двое рассказывают такую историю, но они настаивают, что все так и было. Супруги Сендсон ехали в автомобиле, как вдруг они…

  • Мы всякую шушеру не обслуживаем

    Вечером шёл с работы по Новинскому бульвару и зашел в кафе купить стакан кофе, на кассе была небольшая очередь (первой стояла бабушка на вид либо…

  • Ты чо, сукой стал?

    Рассказал сегодня знакомый. Приятель снимал квартиру на шестом этаже. Над ним вселился новый квартирант (взрослый мужчина, с виду нормальный).…

  • Мавзолей - сакральный символ России

    Что нам делать с мавзолеем? Одни готовы стоять насмерть, чтобы ничего не менять и даже вернуть караул. Другие призывают сравнять с землёй усыпальницу…

  • Говночист

    Жил-был в одном городишке мужичок. Работал он ассенизатором, а по-простому говоря, говночистом. И отец его работал говночистом, и дед его работал…

  • Про жопы в человеческом обличье

    Прежде, чем писать этот материал по мотивам недавнего московского скандала, я потратил энное количество времени в интернете, пытаясь найти эти самые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment